Rapat Koordinasi Perencanaan Pembangunan

Tanggal 26 Agustus 2019 BAPPEDA melaksanakan Rapat Koordinasi Perencanaan Pembangunan bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Madiun. Tujuan diadakan Rapat Koodinasi Perencanaan Pembangunan adalah untuk persiapan kegiatan pelaksanaan Tahun Anggaran 2020 serta menindaklanjuti hasil musrenbang RPJMD 2019-2024 , tindak Lanjut tersebut berupa penyusunan Renstra masing- masing Perangkat  Daerah, dengan adanya koordinasi tersebut diharapkan Renstra Perangkat Daerah Sinergi dengan RPJMD Kota Madiun, sehingga visi misi yang telah dipublikasikan melalui musrenbang RPJMD 2019-2024 dapat diwujudkan melalui Perengkat-Perangkat Daerah Kota Madiun secara keseluruhan.    Acara tersebut dihadiri oleh semua Kasubag Perencanaan dari semua OPD Kota Madiun.