Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2019

Dalam rangka mewujudkan manajemen pemerintahan yang efektif, transparan dan akuntable serta berorientasi pada hasil, maka Pemerintah Kota Madiun dalam hal ini  BAPPEDA Kota Madiun melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja yang diikuti oleh semua pejabat di BAPPEDA mulai dari eselon II, III,IV dan Staf. Semua ASN BAPPEDA wajip menyusun dan menandatangani perjanjian kinerja, sesuai Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 53 Tahun 2014 tentang Petunjuk Teknis Perjanjian Kinerja, Pelaporan Kinerja dan Tata Cara Reviu Atas Laporan Kinerja Instansi Pemerintah dan Peraturan Gubernur Jawa Timur Nomer 55 Tahun 2015 tentang Petunjuk Teknis Perjanjian Kinerja di Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Timur.

Perjanjian Kinerja tersebut nantinya akan dipertanggung jawabkan dalam bentuk Laporan Kinerja pada akhir tahun dan digunakan sebagai bahan dalam penyusunan SKP pada tahun tersebut. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 22 Januari 2019 di ruang rapat BAPPEDA pukul 08.30 WIB sampai dengan pukul 12.00.